Activar privilegio de listas negras

Activar Privilegio de listas negras.

Una vez que hayas contratado el servicio de “Listas Negras” debes dirigirte al área de Usuarios y dar clic en el menú “Administración de Usuarios” y seguir los siguientes pasos:

1. Da clic en el campo “Usuarios” y de la lista desplegable elige el usuario al que le otorgaras el derecho de “ALERTAS_LISTAS_NEGRAS”.
  2. En la tabla de “Derechos” ubica la casilla de “ALERTAS_LISTAS_NEGRAS” y actívala con un clic.

Para guardar los cambios da clic en el botón “Guardar Configuración del Usuario”.

Nota: Este procedimiento lo podrás realizar para activar el servicio de descargas masivas para el usuario administrador o para cualquier otro usuario existente en la cuenta, si es que así lo requieres.