Aplicar retención de ISR 1.25%

Si requieres que en tu factura exista la retención de con tasa 1.25% podrás aplicarlo siguiendo estos pasos:

1. Da clic en el botón “Adicionar Concepto”.

1. Captura los datos correspondientes al producto o servicio a facturar (concepto).

1. Dirígete a la sección “Impuestos” y en el campo “Tipo” elije la opción de retención.
  2. En el campo “Base” captura la cantidad que se verá afectada por la retención.
  3. En el campo “Impuesto” elije la opción que requieras (IVA, ISR o IEPS).
  4. En “Tipo Factor” elige la opción “Tasa”.
  5. En el campo “Tasa o Cuota” captura la tasa: 0.012500.
  6. El campo “Importe” se llena automáticamente con el resultado del cálculo del 1.25%.
  7. Aplica la retención dando clic en el botón con el “Icono más”.
  8. Finaliza el registro del concepto dando clic en el botón “Aceptar”.