Asignación de Negocio (visibilidad de CFDIs).

Si al consultar tus CFDI´s tienes problema para visualizarlos y estás seguro de que has emitido comprobantes en el periodo de la consulta, debes verificar si el mismo problema existe en otros periodos, esto se realiza utilizando los filtros de búsqueda llamados “Año” y “Mes” del módulo Consultar Comprobantes Emitidos.

En caso de que el resultado de la segunda búsqueda siga siendo negativo y la pantalla de Consultar Comprobantes Emitidos sea como esta:

Realiza los siguientes pasos:

1. Regresa a la pagina de inicio.
  2. Da clic en el menú "Administración de Usuarios".
  3. Dirígete a la sección "Asignación de Negocios".
  4. Elimina cualquier dato que se encuentre capturado en los campos (División, Línea de Negocio, Región, Sucursal, Ejecutivo, Elaborado por y Vendedor), la sección deberá quedar como se muestra a continuación.

NOTA: El campo sucursal deberá de tener registrada la opción de “Todas” o bien la sucursal a la que pertenece el usuario firmado en la cuenta, ya que de ello también depende la visibilidad de los documentos emitidos.

Da clic en el botón “Guardar Configuración del Usuario”.

Verifica la visibilidad de los CFDI´s con ayuda de los filtros de búsqueda ubicados en el módulo de
  1. Consultar Comprobantes Emitidos.