CAMBIAR O QUITAR LOGOTIPO

El logotipo debe tener un tamaño de 200 pixeles de alto por 200 pixeles de ancho, en un formato JPG, PNG o GIF. tener va

1 Para cambiar tu logotipo o quitarlo debe ingresar a la opción de Logo:

Enseguida da clic en el botón de Examinar:

Para cambiar tu logotipo da clic en el botón de Examinar y enseguida se le va abrir una ventana para que busques la carpeta donde está tu logotipo, selecciona tu archivo y da clic en el botó de Abrir:

Interfaz de usuario gráfica, AplicaciónDescripción generada automáticamente

4 Una vez hecho lo anterior delante del botón de Examinar aparecerá el nombre del archivo que selecciono:

Interfaz de usuario gráficaDescripción generada automáticamente con confianza media

Enseguida de clic en el botón de Cargar a Vista Previa y aparecerá abajo su logotipo:

Interfaz de usuario gráfica, Texto, AplicaciónDescripción generada automáticamente

Finalmente da clic en el botón de Establecer esta imagen como Logo, si el formato cumple con las especificaciones que se le indicaron al principio esta imagen pasará de lado izquierdo en la sección de Logo Actual.

Para QUITAR el logotipo realice desde el punto 2 al 6, pero ahora tendrá que GUARDAR en PAINT una imagen en blanco con el mismo formato de 200 pixeles de alto por 200 pixeles de ancho, en un formato JPG, PNG o GIF.