CFDI DE INGRESO CON RFC XEXX010101000 V4.0

Para la emisión de una factura hacia un cliente en el extranjero ingresa a Facturar CFDI 4.0:

1 En la pestaña Emisor aparecerán tus datos precargados:

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónicoDescripción generada automáticamente

2 Ingresa a la pestaña de "Receptor"coloca el RFC Genérico para Extranjeros: XEXX010101000 y en los campos:

Uso de CDFI:
 - Sin efectos fiscales.
Régimen Fiscal:
 - 616- Sin obligaciones fiscales.
Domicilio Fiscal (C.P):
 - Coloque el mismo C.P que tiene el campo “Lugar Expedición” (código postal) de la pestaña Emisor.
Residencia Fiscal:
 - Elija el país en donde radica su cliente.
NumRegIdTrib:
 - Se captura el número de registro de identidad fiscal del receptor del comprobante fiscal cuando este sea residente en el extranjero.
  1. Este campo es obligatorio cuando se incluya el complemento de comercio exterior.
  2. Puede conformarse desde uno hasta 40 caracteres.
  3. Si no existe el campo ResidenciaFiscal, este campo puede no existir.
  4. La residencia fiscal debe corresponder con el valor especificado en la columna Formato de Registro de Identidad Tributaria del catálogo c_Pais.
Domicilio fiscal (C.P.)
 - Agregue el domicilio de su cliente.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónicoDescripción generada automáticamente

En la pestaña conceptos da clic en el botón “Adicionar Concepto”.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónicoDescripción generada automáticamente

Captura los campos obligatorios tal como se aprecia en la imagen junto con los impuestos que le apliquen y da clic en el botón “Aceptar”.

Interfaz de usuario gráfica, AplicaciónDescripción generada automáticamente

Nota: Recuerda que en el campo Objeto Imp debe elegir la opción que corresponda en dependencia de si el concepto es objeto o no de impuestos.

Enseguida observaras el área de totales para confirmar el monto final de la factura.

Interfaz de usuario gráfica, TextoDescripción generada automáticamente

6 En la pestaña Otros Datos en los campos Método y Forma de pago elija en ambas la opción de acuerdo a su transacciónen el campo "Exportación" seleccione la opción: 01- No aplica ya que dicho campo solo se ocupa cuando se utilice el complemento de Comercio Exterior.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónicoDescripción generada automáticamente

Una vez capturada la información antes mencionada de clic en el botón de "Generar CFDI" y deberás recibir el siguiente mensaje que te indica que tu comprobante se a emitido exitosamente.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, AplicaciónDescripción generada automáticamente

Los datos de su factura se observaran de esta manera en el formato PDF estándar de MYSuite: