Datos Fiscales.

Al registrar tus Datos Fiscales, debes asegurarte de incluir la información correcta y precisa, ya sea que pertenezcas a una persona física o a una persona moral. Estos datos se utilizarán en los distintos formularios por medio de los cuales emitirás tus comprobantes (CFDI).

A continuación, te menciono los pasos que debes realizar para capturar tus Datos Fiscales:

1- Da clic en el apartado “Datos Fiscales” dentro de la página de "Inicio".
           El sistema mostrará su RFC y Razón Social (precargados); en cuyo caso podrás corregirlos.

2- En la sección “Domicilio Fiscal”, captura los datos del domicilio que tengas registrado ante el SAT, los campos marcados con asteriscos (*) son obligatorios.

En la sección “Regímenes Fiscales”, en la columna “Disponibles” observará el catálogo de regímenes fiscales que pertenecen únicamente al tipo de contribuyente que se firma en MYSuite (sí eres Persona Física o Persona Moral).

De dicho catálogo podrás elegir los regímenes fiscales que determines como recurrentes (favoritos) y de manera adicional podrás marcar uno de ellos como régimen fiscal por defecto para que al momento de entrar al formulario web lo tengas precargado.

En la sección “Datos Adicionales”, capturar la información que se solicita, esta información es opcional.

Una vez capturados tus datos da clic en el botón “Aceptar” para guardarlos.