Usuario bloqueado

Si te encuentras en el escenario donde tu usuario ha sido bloqueado es porque has realizado tres o más intentos fallidos al intentar iniciar sesión en MYSuite.

Para poder iniciar sesión satisfactoriamente puedes optar por una de las dos opciones siguientes:

1. Esperar 30 minutos a que el usuario se desbloquee en automático y cumplido este tiempo intenta ingresar a MYSuite capturando la contraseña que recuerdas que es correcta.
  1. Solicitar una contraseña temporal la cual debes cambiar al ingresar a:

Dicha contraseña la obtendrás desde la página de LOGIN de MYSuite, dando clic en la opción ¿No puedes entrar a tu cuenta? y sobre la ventana emergente da clic en el botón ENVIAR.

Enseguida recibirás un correo electrónico que contiene la contraseña temporal (correo configurado en tu usuario), podrás copiar la contraseña que llego por correo (sin espacios en blanco al inicio ni al final) y pegarla en el campo "Contraseña actual".

En el segundo y tercer campo escribe la nueva contraseña (contraseña que tu crearas) y finalmente da clic en el botón "Cambiar Contraseña".

Si la contraseña cumple con las reglas de complejidad MYSuite te dará acceso, en caso contrario debes estructurar una contraseña que que cumpla con las siguentes reglas de complejidad:

- Longitud de 8 o más.
- Al menos una letra mayúscula.
- Al menos una letra minúscula.
- Al menos un dígito.
- Al menos un carácter que no sea una letra o un dígito.
- No se permiten espacios en blanco.
- No se permite una contraseña igual a una de las tres últimamente usadas.