Credenciales expiradas

Si al interactuar en tu cuenta de MYSuite; se interrumpe tu actividad de facturación por algún motivo y el sistema te muestra el siguiente mensaje:

Debes saber que tu sesión ha expirado debido a que han transcurrido mínimo 10 minutos de inactividad y lo único que tienes que realizar es dar clic en el botón llamado “Entendido” y el sistema te direccionará a la página de inicio de MYSuite para que nuevamente inicies la sesión capturando tu RFC, Usuario y Contraseña.

Toma en cuenta que la información no guardada se perderá, por dicho motivo te recordamos hacer uso de la función “Guardar como plantilla” y uso del botón “Guardar” si es que estas capturando un concepto.