Cuentas Bancarias

Para crear o editar una cuenta bancaria ingresa al módulo de “Cuentas Bancarias” y da clic en el botón “Crear Cuenta Bancaria…”.

Enseguida debes llenar los campos: Banco, No. Cuenta, Moneda, Titular, CLABE y Convenio, para finalizar da clic Enel botón “Aceptar”.

Enseguida podrás visualizar la cuenta de la siguiente manera:

Y desde la columna “Acciones” tienes la opción del icono de un “Lápiz” para editar cada cuenta bancaria o bien puedes eliminarlas con tan solo dar un clic en el “tache de color rojo”.

Nota: Eliminar una cuenta bancaria es un proceso irreversible, si eliminas una cuenta bancaria por error deberás darla de alta nuevamente con los pasos ya mencionados.