Descargar CSD PAC

MYSuite ha actualizado el certificado con el que operamos como proveedor autorizado por el SAT, por lo cual si usted valida sus CFDI´s en algún portal o sistema de recepción de CFDI´s y obtiene algún mensaje de rechazo relacionado al Certificado de Sello Digital (CSD) del PAC, lo único que debe realizar es descarga el nuevo CSD desde nuestra página comercial mediante los siguientes pasos:

1.  Entrar a la página comercial: https://www.mysuitemex.com/
2.  En la parte inferior de nuestro portal da clic en el menú “Certificado PAC” para descargar           la carpeta comprimida de los certificados de MYSuite.
  3.Dentro de la carpeta encontrará los archivos .CER
  4.Enviar el archivo correspondiente a su receptor para que este a su vez
       lo agregue a su Base de Datos.

Después de haber realizado lo anterior y haber recibido confirmación del alta del nuevo CSD en el portal receptor de CFDI´s usted podrá nuevamente enviar su CFDI y este deberá ser aceptado como normalmente sucede.