Descargar plantilla de Excel

La funcionalidad de facturar desde Excel te permitirá capturar tus datos de una manera simple al ser un programa reconocido por la mayoría de las personas.

Para poder hacer uso de esta funcionalidad debes descarga las plantillas personalizadas para cada tipo de comprobante:

1. Plantilla de Documento Simple.
  2. Plantilla con complemento de Instituciones Educativas.
  3. Plantilla para emitir un Egreso.
  4. Plantilla con complemento de Nómina.

La manera de obtener la plantilla personalizada para el punto 1,2 y 3 es seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en https://www.mysuitecfdi.com/
  2. Dirígete a la sección “Otras opciones” y da clic en “Facturar desde archivo Excel”.
  3. Da clic en el botón “Ayuda”, enseguida tendrás el menú “Descargar Plantilla” ubicado en la columna “Plantilla Excel” y en la columna “Ejemplo Excel” podrás descargar el ejemplo correspondiente a cada tipo de comprobante implementado para facturar desde el formato Excel.

Para el punto 4, descarga la plantilla de Excel de Nómina ingresa a la página de inicio de nómina en https://www.mysuitecfdi.com/

1. Selecciona la opción “Generar Recibos desde Excel”.
  2. Una vez que haya ingresado a esta opción encontraras los botones: “Procesar” y “Ayuda”.
  3. Da clic en el botón de “ayuda” este te mostrará una ventana emergente para descargar       la guía de llenado o en dado caso la plantilla en blanco para capturar tu información.

Saludos cordiales