Descargar plantilla de Excel - Nómina

La descargar del formato de EXCEL para nómina se debe generar ingresando a la página de inicio de nómina y seleccionando la opción de “Generar Recibos desde Excel” una vez que haya ingresado a esta opción podrá encontrar los botones: “Procesar” y “Ayuda”.

En el botón de ayuda dará clic y le mostrara una ventana emergente para descargar la guía de llenado o en dado caso descargar plantilla en blanco.