Descargas Masivas SAT - MYSuite.

¿Qué es la Descarga Masiva?

Es un servicio que permite realizar la descarga de CFDI´s y Comprobantes de Retenciones directamente del SAT, esta puede utilizar los siguientes criterios:

1. Tipo de documento (CFDI´s y/o Retenciones).
  2. Contexto (CFDI´s Emitidos y/o Recibidos).
  3. Tipo de solicitud (Archivos XML y/o Metadatos).

A diferencia del servicio proporcionado por la página del SAT, MYSuite ha rediseñado la funcionalidad de dicho portal agregando una mejora, la cual consiste en descargar hasta 200 mil XML´s por solicitud; eliminando así la limitante de obtener solo 2 mil XML´s por día que tiene el SAT.

Debes saber que la respuesta a la solicitud de Descarga Masiva estará lista dentro de un periodo máximo de 48 horas y será almacenada dentro de la plataforma de “MYSuite CFDI” sin límite de vigencia o vencimiento, esto con el fin de poder exportarla de MYSuite; lo cual constituye otro diferenciador a favor del servicio que le proporcionamos.

Otro valor agregado que MYSuite coloca en este servicio es el almacenamiento de la Descarga Masiva solicitada, evitando realizar duplicidad en dichas descargas respecto a los periodos solicitados para así evitar posibles errores.

Saludos cordiales.