Domicilio Fiscal (C.P)

DomicilioFiscal (C.P.) Receptor:

La notificación que aparece al generar tu comprobante indica que el Domicilio Fiscal (C.P.) que capturaste en la pestaña “Receptor” no coincide con el que tiene registrado tu cliente en el SAT, para conocer el Código Postal correcto recomendamos solicitar a tu cliente que te proporcione la Constancia de Situación Fiscal actualizada.

En ella debes ubicar la sección “Datos del domicilio registrado” para obtener el Código Postal que actualmente tiene tu cliente.

Si cuentas con alguna duda puedes consultar el siguiente enlace para validar los datos de tu cliente y confirmar que sean correctos:

En caso de utilizar uno de los RFC´s genéricos como receptor:

1. Público en general: XAXX010101000
  2. Público al extranjero: XEXX010101000
Debes contemplar que el valor del campo DomicilioFiscal (C.P.) del Receptor debe ser IGUAL al valor registrado en el campo Lugar de Expedición (C.P. Emisor).