Exportación

El campo "Exportación" te permite seleccionar la clave que identificará al comprobante que estás por emitir para determinara si ampara una operación de exportación o no.

Las distintas claves se encuentran incluidas en el catálogo c_Exportacion.

¡Importante!

Cuando selecciones la clave “02”, debes incluir el “Complemento de Comercio Exterior”, por lo cual deberás ingresar al formulario personalizado que se encuentra en el apartado de “Addendas y Complementos (CFDI 4.0)”.

Dentro de “Addendas y Complementos (CFDI 4.0)” dirigete a la sección "Complementos", ahí encontrara el formulario del Complemento de Comercio Exterior".