EXPORTAR A EXCEL

1 Para exportar tus facturas emitidas a un archivo Excel ingrese a la opción de Comprobantes Emitidos:

Podrás hacer un filtro para localizar las facturas que requieras exportar, está el filtro rápido elija el año y mes, posteriormente de clic en buscar:

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, TablaDescripción generada automáticamente

También podrás hacer un filtro avanzado, solo da clic en la flecha azul de la barra amarilla y se desplegará una sección con varios campos donde podrás elegir el tipo de búsqueda, por ejemplo, colocar el RFC del Receptor, el tipo de comprobante y elegir un rango de Fecha de emisión, al colocar esta información da clic en Filtro Avanzado para que se muestren los comprobantes de acuerdo al filtro seleccionado:

Interfaz de usuario gráficaDescripción generada automáticamente

Ya que visualices las facturas podrás seleccionar las que deseas exportar a Excel (posteriormente da clic en Exportar esta página a CSV) o bien dar clic directamente en el botón de Exportar esta página a CSV:

Interfaz de usuario gráficaDescripción generada automáticamente

Con lo anterior se descargarán tus comprobantes a Excel y estarán en la carpeta de descargas para hacer lo propio:

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónicoDescripción generada automáticamente

Al abrir el archivo de Excel podrás visualizar solo el Folio fiscal del comprobante, el tipo de comprobante, el RFC del Receptor, Serie, Folio, Fecha de emisión, el monto de la factura, la moneda en que se emitió y el estado de este: