GET_DOCUMENT_RETENCIONES

En MYSuite podrás utilizar este método que te ayudara a obtener la representación gráfica de un comprobante de retenciones conforme lo marca el Anexo 20 vigente y/o el XML del CFDI de Retención emitido.

SOLICITUD

1. <soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:ws="http://www.fact.com.mx/schema/ws">

<soapenv:Header/>

<soapenv:Body>

<ws:RequestTransaction>

<ws:Requestor>0c320b03-d4f1-47bc-9fb4-77995f9bf33e</ws:Requestor>

<ws:Transaction>GET_DOCUMENT_RETENCIONES</ws:Transaction>

<ws:Country>MX</ws:Country>

<ws:Entity>JES900109Q90</ws:Entity>

<ws:User>0c320b03-d4f1-47bc-9fb4-77995f9bf33e</ws:User>

<ws:UserName>Jan_Test</ws:UserName>

<ws:Data1>UUID Folio Fiscal del comprobante de retención que se generó con anterioridad</ws:Data1>

<ws:Data2></ws:Data2>

<ws:Data3>XML PDF</ws:Data3>

</ws:RequestTransaction>

</soapenv:Body>

</soapenv:Envelope>
Debe indicar en Data3 el texto XML y/o PDF

RESPUESTA

1. <soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
       <soap:Body>
          <RequestTransactionResponse xmlns="http://www.fact.com.mx/schema/ws">
             <RequestTransactionResult>
                <Request>
                   <Requestor>00000000-0000-0000-0000-000000000000</Requestor>
                   <RequestorActive>true</RequestorActive>
                   <Transaction>RETRIEVE_DOCUMENT</Transaction>
                   <Country>MX</Country>
                   <Entity>JES900109Q90</Entity>
                   <User>00000000-0000-0000-0000-000000000000</User>
                   <UserName>0c320b03-d4f1-47bc-9fb4-77995f9bf33e</UserName>
                   <Id>7f7dc4f6-637b-4d5f-ad3c-582c2265c4c3</Id>
                   <TimeStamp>2020-01-20T17:32:54.1819795-06:00</TimeStamp>
                </Request>
                <Response>
                   <Result>true</Result>
                   <TimeStamp>2020-01-20T17:32:55.1023811-06:00</TimeStamp>
                   <LastResult/>
                   <Code>1</Code>
                   <Description/>
                   <Hint/>
                   <Data>2021 7f7dc4f6-637b-4d5f-ad3c-582c2265c4c3</Data>
                   <Processor>TEST-BACK01</Processor>
                   <Identifier>
                      <SuggestedFileName>RETENCION_JES900109Q90_7cd4d001-16b1-4836-9b81-360225c80182</SuggestedFileName>
                   </Identifier>
                </Response>
                <ResponseData>
                   <ResponseData1>Base64 del XML del comprobante de retención</ResponseData3>
                   <ResponseData2/>
                   <ResponseData3>Base64 del PDF del comprobante de retención</ResponseData3>
                </ResponseData>
             </RequestTransactionResult>
          </RequestTransactionResponse>
       </soap:Body>
    </soap:Envelope>
Debe decodificarse la información que viene en <ResponseData1> y/o <ResponseData3> para obtener el XML y/o PDF del comprobante de retención.