GET_DOCUMENT_RETENCIONES

En MYSuite podrás utilizar este método que te ayudara a obtener la representación gráfica de un comprobante de retenciones conforme lo marca el Anexo 20 vigente.

Solicitud

Valores
  1. {
      "Requestor": "string",
      "Transaction": "string",
      "Country": "string",
      "Entity": "string",
      "User": "string",
      "UserName": "string",
      "Data1": "string",
      "Data2": "string",
      "Data3": "string"
    }

Descripción de Parámetros:
Requestor: Es un dato de tipo GUID que proporciona MYSuite y está relacionado con la seguridad de la transacción así como procesos de autenticación y autorización.
Transaction: Corresponde al método que desee invocar.
Country: Corresponde a la abreviatura del país, en este caso MX.
Entity: Identifica el RFC de quién realiza la solicitud, en este caso, corresponde a la empresa que realiza la transacción desde su ERP o sistema de gestión de facturas. Si es un cliente CFDI + Timbrado, en el ambiente de prueba debe utilizar el RFC JES900109Q90
User: Repetir la información del Requestor.
UserName: Está considerado para poder indicar el usuario del ERP y que el cliente pueda conocer quién realizó la solicitud, se define por la combinación de varios parámetros de la siguiente manera:
Country.Entity.Usuario_ERP
Ejemplos:
MX.ETN040506RB3.jacinto
MX.ETN040506RB3.mendez
La adopción de un usuario u otro está en dependencia de las necesidades del cliente en cuanto a la división de sus procesos de facturación en sucursales, departamentos o simplemente identificar cada actividad de facturación por empleado.
Data1, Data2 y Data3: En función del método a utilizar se deberá contemplar el llenado de estos nodos conforme corresponda.
  1. {
      "Requestor": "0c320b03-d4f1-47bc-9fb4-77995f9bf33e",
      "Transaction": "GET_DOCUMENT_RETENCIONES",
      "Country": "MX",
      "Entity": "JES900109Q90",
      "User": "0c320b03-d4f1-47bc-9fb4-77995f9bf33e",
      "UserName": "MX.JES900109Q90.jan",
      "Data1": "296328d1-c77c-4229-9ace-cad5b715723b",
      "Data2": "",
      "Data3": "PDF"
    }
Debe indicar:
En Data1 el UUID o Folio Fiscal del Comprobante de Retención
En Data2 dejar vacío
En Data3 el texto PDF

RESPUESTA
  1. {
       "requestField":    {
          "requestorField": "00000000-0000-0000-0000-000000000000",
          "requestorNameField": null,
          "requestorActiveField": true,
          "transactionField": 33,
          "countryField": "MX",
          "entityField": "JES900109Q90",
          "userField": "00000000-0000-0000-0000-000000000000",
          "userNameField": "MX.JES900109Q90.jan",
          "idField": "d510747f-cae0-44a1-8017-7a71e87cdb2d",
          "timeStampField": "2020-06-26T15:31:29.9742864-05:00"
       },
       "responseField":    {
          "resultField": true,
          "timeStampField": "2020-06-26T15:31:30.6774063-05:00",
          "lastResultField": "",
          "codeField": 1,
          "descriptionField": "",
          "hintField": "",
          "dataField": " 425 d510747f-cae0-44a1-8017-7a71e87cdb2d",
          "processorField": "TEST-BACK02",
          "identifierField":       {
             "countryField": null,
             "entityField": null,
             "fiscalNameField": null,
             "aYearField": null,
             "aNumberField": null,
             "batchField": null,
             "serialField": null,
             "documentGUIDField": null,
             "issuedTimeStampField": null,
             "enrolledTimeStampField": null,
             "paidTimeStampField": null,
             "cancelledTimeStampField": null,
             "internalIDField": null,
             "batchIDField": null,
             "batchTimeStampField": null,
             "batchRequestorCountryField": null,
             "batchRequestorEntityField": null,
             "batchPositionField": null,
             "receiverCountryField": null,
             "receiverEntityField": null,
             "receiverTaxIDField": null,
             "receiverNameField": null,
             "claveAgenteField": null,
             "numeroDePolizaField": null,
             "currencyField": null,
             "totalAmountField": null,
             "type1Field": null,
             "type2Field": null,
             "suggestedFileNameField": "RETENCION_JES900109Q90_296328d1-c77c-4229-9ace-cad5b715723b",
             "suggestedFileName2Field": null,
             "observacionesField": null,
             "observacionesHtmlField": null
          },
          "batchIdentifierField": null
       },
       "responseDataField":    {
          "responseData1Field": "",
          "responseData2Field": "",
          "responseData3Field": "Base64 del PDF del Comprobante de Retención",
          "responseDataSetField": null
       }
    }

Debe decodificarse la información que viene en responseData3Field para obtener el PDF del comprobante de retención.