(Id Doc) Folio Fiscal

Si al intentar generar un Complemento para Recepción de Pagos obtienes el mensaje de error sobre el campo “IdDcocumento” o “Id Doc”:

Deberás revisar el contenido de dicho campo, dirigiéndote al pago en la sección “Documentos relacionados” y dando clic en el icono del “Lápiz” para editarlo y corregir el contenido del campo “Id Doc” ya que la estructura del FOLIO FISCAL fue alterada al momento de ser capturada en dicho campo.

Te recomendamos copiar el folio fiscal del formato PDF de tu factura cerciorándote de NO copiar espacios en blanco al inicio o fin de la cadena alfanumérica (Folio Fiscal).

Toma en consideración la descripción otorgada en la guía de llenado publicada por el SAT en su guía de llenado:

Saludos cordiales