Manuales para complemento carta porte

1. Para consultar los manualesejemplos del CFDI de Complemento de Carta Porte, ingresa a tu cuenta de facturación y da clic en el menú “Inicio”, posteriormente ingresa a la opción: “Addendas y Complementos (CFDI 4.0)” la cual se encuentra en el apartado de “Otras Opciones”.

2. Cuando te encuentres dentro de “Addendas y Complementos (CFDI 4.0)” da clic en el ícono de “Complemento Carta Porte 3.1 CFDI 4.0”.

3. Dentro del Formulario “Complemento Carta Porte 3.1 CFDI 4.0”, dirígete a la parte superior izquierda, donde podrás ver el campo “Manuales”, solo debes dar clic en la flecha que apunta hacia abajo para desplegar el listado con los manuales existentes.

Podrás encontrar manuales de escenarios específicos como:

1. Carta Porte Ingreso Nacional.
  2. Carta Porte de tipo Traslado Nacional.
  3. Carta Porte – Aéreo.
  4. Carta Porte – Marítimo.
  5. Carta Porte – Ferroviario.