Manuales para complemento de comercio exterior

1. Para consultar los manualesejemplos del CFDI de Complemento de Comercio Exterior, ingresa a tu cuenta de facturación y da clic en el menú “Inicio”, posteriormente ingresa a la opción: “Addendas y Complementos (CFDI 4.0)” la cual se encuentra en el apartado de “Otras Opciones”.

2.  Cuando te encuentres dentro de “Addendas y Complementos (CFDI 4.0)” da clic en el ícono de “Complemento Comercio Exterior 2.0 CFDI 4.0”.

3. Dentro del Formulario de “Complemento Comercio Exterior 2.0 CFDI 4.0” dirígete a la parte superior izquierda, donde podrás ver el campo “Manuales”, solo debes dar clic sobre este campo para desplegar el listado con los manuales existentes.

Podrás encontrar manuales de escenarios específicos como:

1. Complemento de Comercio Exterior - Tipo Ingreso.
  2. Complemento de Comercio Exterior – Tipo Traslado.