Manuales para recibos de nómina

Para descargar los manualesejemplos correspondientes al CFDI de Recibo de Nómina, ingresa a tu cuenta de facturación y da clic en el menú “Inicio”.

1. Ingresa a la opción: “Página de Inicio de Nómina” la cual se encuentra en el apartado de “Nómina”.

2. Cuando te encuentres dentro de “Página de Inicio de Nómina” da clic en la opción “Emisión de Recibos (CFDI 4.0)” la cual se encuentra en el apartado de “Nómina”.

3. Dentro del formulario “Emisión de Recibos (CFDI 4.0)” dirígete a la parte superior izquierda, ahí podrás ver el campo “Manuales”, solo debes dar clic en la flecha que apunta hacia abajo para desplegar el listado con los manuales existentes; podrás encontrar manuales de escenarios específicos, por ejemplo:
  1. Recibo de nómina 4.0 (nomina ordinaria).
  2. Nómina Finiquito o Liquidación V4.0.
  3. Emisión de nómina PTU (Pago de utilidades).
  4. Ejemplo de recibos de nómina por concepto de aguinaldo.
  5. Solo debes dar clic en la opción que requieras para poder visualizar el ejemplo de llenado.