
En MYSuite
Analítica es posible modificar a los usuarios existentes en la empresa que te
encuentras firmado con el usuario con rol Administrador. Para modificar algún
usuario accede a la siguiente ruta: Icono de los tres puntos > Administrar
empresas > Administrar usuarios.
En la sección "Usuarios Registrados" podrás ver la lista de usuarios creados en la
empresa, por lo cual debes seleccionar con un clic al usuario que deseas
modificar.
Al dar clic
sobre un usuario observaras la siguiente ventana emergente:
En esta
ventana emergente podrás realizar las siguientes acciones:
- Estado: Te
permite ACTIVAR o DESACTIVAR al usuario seleccionado dando clic sobre el
control de color verde (Activo).
- Gestión de
roles: observaras los ROLES EXISTENTES en MYSuite Analítica, los roles que se
encuentran resaltados en color verde son los asignados al usuario que
seleccionaste. Para desasignar un rol solo debes dar clic sobre el rol que se
encuentra sombreado en color verde.
Gestión de facultades: Esta sección permite al usuario
administrador asignar o desasignar facultades a otros usuarios, de
acuerdo con los permisos que requieran dentro de la plataforma, como administrar
contratos, validar certificados (FIEL) y dar de alta la clave CIEC.
Para asignar una facultad,
selecciona la facultad que deseas habilitar. Las facultades asignadas al
usuario se identificarán mediante un sombreado en color verde.
Para desasignar una facultad, solo debes hacer
clic sobre la facultad que se encuentra resaltada en color verde. Al hacerlo,
la facultad quedará deshabilitada para el usuario seleccionado y como paso
final da clic en el botón “Guardar cambios”.
- Gestión de
integraciones: Muestra el permiso de “Cancelación”, el cual puedes activar o
desactivar con un clic.
Importante:
Al activar
este permiso al usuario, se permitirá realizar la cancelación de CFDI´s desde
MYSuite Analítica, recuerda que este proceso es irreversible por lo que se
sugiere solo asignar este permiso a los usuarios autorizados para cancelar
CFDI´s.
Como paso
final cada vez que realices un ajuste al usuario, deberás dar clic en el botón
“Guardar cambios”, así la próxima vez que ingreses a “Administrar usuarios”
observaras los cambios realizados.