NOTIFICACIÓN SAT 205 AL CANCELAR

Si al realizar la cancelación de un comprobante te aparece la siguiente notificación (SAT 205).

Se debe a que has solicitado la cancelación de un comprobante de manera inmediata al haberlo emitido, se sugiere dejes transcurrir varios minutos después de haberlo emitido para solicitar la cancelación de tu comprobante.

Nota:

Dejando transcurrir este lapso permitirás que tu comprobante se refleje en el servicio del SAT y podrás llevar a cabo la cancelación.