NUEVO ESQUEMA DE CANCELACIÓN 2022 CLIENTES ENDPOINT

La función que vamos a usar del EndPoint sigue siendo JSONServiceCall

En este caso en jsonData se le adicionaron 2 campos.

Ejemplo:

jsonData={
"emisor": "JES900109Q90",
"folioFiscal": "
488e8cb4-306a-44ca-96e4-3d428bf150b6"
,
  "year": "2022",
"month": "01",
"motivo":"catálogo del sat 01, 02, 03 o 04",
"folioSustitucion":"8025f755-6232-4a71-a2e6-9d64ff72ab18" (colocar UUID sólo en caso de que el motivo sea 01, otros motivos sólo dejar "")
};

El nombre de la transacción es: CANCEL_XML_3

Motivo (Requerido): Clave del motivo de cancelación del comprobante.
Los valores posibles para este atributo son: 01, 02, 03 y 04.
FolioSustitucion (Opcional): Atributo condicional que representa al UUID que sustituye al folio fiscal cancelado.
Es requerido cuando la clave del motivo de cancelación es 01.

Ejemplo - Solicitud

1. <soap:Envelope xmlns:soap="http://www.w3.org/2003/05/soap-envelope" xmlns:ws="http://www.fact.com.mx/schema/ws">
       <soap:Header/>
       <soap:Body>
          <ws:JsonServiceCall>
             <ws:jsonData>{
        "emisor": "JES900109Q90",
        "folioFiscal": "4841c76a-a7d9-4c32-9003-80102b5a9f86",
        "year": "2022",
        "month": "06"
        "motivo": "01",
      "folioSustitucion":"8025f755-6232-4a71-a2e6-9d64ff72ab18"
    }</ws:jsonData>
             <ws:transactionName>CANCEL_XML_3</ws:transactionName>
             <ws:token>OxbZPD1Gd9hUomWYNBUGWkzja54cEGlnz9LLPKZY+pI0+bfE1ldh8TKjBK02xvy5rGpeNKXvqF9MtMxvu/381dEEAxq9GNDQad5i2BExZPA=</ws:token>
          </ws:JsonServiceCall>