Perfil de Usuario / Cambio de Contraseña

El usuario podrá visualizar la información de su cuenta, lo único que puede realizar el usuario es el cambio de su contraseña

Al dar clic en el botón de CAMBIAR CONTRASEÑA, se mostrará de la siguiente manera para realizar dicho cambio requerido.

Deberá especificar la nueva contraseña en el recuadro izquierdo y confirmarla en el cuadro derecho, al ser iguales las contraseñas se habilitará el botón de CAMBIAR CONTRASEÑA, usted podrá cambiarla en ese momento o si no está seguro de realizar el cambio simplemente de clic en CERRAR y la contraseña no sufrirá ningún cambio.