Pestañas: Receptor, Conceptos y Otros Datos en Complemento de Pago.

Pestañas: Receptor, Conceptos y Otros Datos en Complemento de Pago.

1.- En la pestaña “Receptor” capture los datos de su cliente, a quien va a emitir el Complemento de Pago.

Nota: en el campo "Uso de CFDI" seleccione la opción: Pagos

2.-En la pestaña “Conceptos” no tiene que capturar nada, los datos que verá en esta pestaña ya están predefinidos por el SAT:

3.- La pestaña “Otros Datos” solo la ocupará cuando vaya a emitir un Complemento de Pago por sustitución de otro que vaya a cancelar, para esto debe dar clic en el botón “Adicionar CFDI Relacionados”:

En el campo “Tipo Relación” seleccione o opción 04-Sustitución de los CFDI previos y en el campo “Listado de Folios” tiene que capturar el folio fiscal (debe tener 36 caracteres incluyendo los guiones y no debe tener espacios en blanco al inicio o al fina) del comprobante de pago que va a cancelar y que va a ser sustituido por este que va a emitir, ya que haya capturado estos datos de clic en el botón “Guardar” para agregar esta relación que acaba de hacer: