Actualización de Contraseña.

En MYSuite puedes actualizar o cambiar tu contraseña en cualquier momento, te recomendamos cambiarla de manera frecuente si ocupas distintos equipos de cómputo o el equipo en cuestión es utilizado por varias personas esto por cuestiones de seguridad pues los datos fiscales son de uso personal.

Para actualizar o cambiar tu contraseña lleva a cabo los siguientes pasos:

Paso 1. En la pantalla de “Inicio”, en el módulo de “Usuarios” da clic en la opción “Cambio de Contraseña”.

Paso 2. Dentro de la opción "Cambio de contraseña" observarás las reglas de complejidad que requiere el cambio de contraseña (características que debe incluir tu contraseña de acuerdo con los requerimientos del SAT), deberás contemplarlos para cambiar tu contraseña de forma satisfactoria.

Paso 2.1. A continuación procede con el cambio y en el campo “Contraseña Actual” captura la contraseña con la que ingresaste actualmente o la contraseña que te llego en el correo llamado "Olvido de contraseña".

Paso 2.2. Ingresa la NUEVA contraseña en el campo: “Contraseña Nueva”.

Paso 2.3. Escribe nuevamente la contraseña nueva en el campo: “Repita la contraseña nueva”.

Ejemplos de contraseñas validas: My$uitE.123 o Minombre.456

Ya que hayas capturado tu nueva contraseña da clic en el botón “Cambiar Contraseña”, MYSuite te solicitará confirmar la acción, solo da clic en “Aceptar”

1. Si la contraseña cumple con las reglas de complejidad y es la misma en ambos campos (paso 2.2 y 2.3) MYSuite confirmará el cambio con la siguiente notificación:

Nota: La nueva contraseña NO se envía por correo electrónico por lo cual te recomendamos recordarla o anotarla en un lugar seguro para poder ingresar la próxima vez a MYSuite.

1. Si te aparece la notificación que te muestro a continuación, puede ser o porque las contraseñas que colocaste en “Contraseña nueva” y en “Repita la contraseña nueva” no coinciden, o porque la nueva contraseña no cumple con las reglas de complejidad.

Solo da clic en el botón de “Cerrar” y podrás repetir los pasos anteriores teniendo cuidado de capturar las contraseñas correctamente hasta confirmar el cambio de contraseña.