Consultar Comprobantes Emitidos.

Para realizar la consulta de comprobantes emitidos desde MYSuite debes ingresar a la página de inicio localizar el área de “Consultas” y dar clic en “Comprobantes Emitidos”.

Enseguida observaras el filtro de búsqueda rápida, en donde encontrarás el filtro de “Año” y “Mes”, puedes combinarlos o usarlos de forma independiente, solo recuerda que después de definir dichos parámetros debes dar clic en el botón “Buscar” para que MYSuite te muestre el resultado del filtro de búsqueda.

Uso del filtro avanzado.

La opción de filtro avanzado te permitirá buscar un CFDI de manera específica con ayuda de los siguientes parámetros:

1. RFC y/o Razón Social.
  2. Tipo de Documento.
  3. Serie o Folio.
  4. Fecha de Emisión.
  5. Monto y/o Moneda.
  6. Criterios de cancelación.

Es importante que tomes en cuenta que puedes combinar todos los filtros y hacer tu búsqueda lo más compleja que quieras para que el resultado sea sumamente exacto, después de definir los parámetros deberás dar clic en el botón “Aplicar Filtro Avanzado” para que MYSuite te muestre el resultado final.