Acuse de Cancelación.

Con el nuevo esquema de cancelación si un CDFI tiene el estatus de “Cancelado” podemos descargar un acuse de cancelación de dicho documento.

A continuación te mostraremos como descargar el “Acuse de cancelación”, el cual se encuentra en formato XML.
  1. Ingresa a tu cuenta y localiza la area de “Consultas”, en ella da clic la opción de “Comprobantes Emitidos”.

1. Da clic en "Filtro Avanzado", busca el filtro "Estado del Documento" selecciona la opción: Cancelado y da clic en "Aplicar Filtro Avanzado".
  1. Del resultado obtenido dirigete a la columna “Acciones” da clic en el signo de más (+):

1. Te mostraremos la ventana "Más acciones" para dar clic en la opción “Acuse de Cancelación”.

En dependencia del navegador que utilizas para ingresar a MYSuite y de la configuración de este, te aparecerá una ventana donde te dará la opción para descargar y/o guardar el “Acuse de Cancelación”.

A continuación, te mostramos un ejemplo:
  1. Con Mozilla Firefox te aparecerá la siguiente ventana donde tendrás la opción para “Abrir” o “Guardar archivo”:

1. Con Google Chrome te aparecerá un ícono en la parte inferior izquierda de tu navegador, al hacer clic en la flecha derecha del archivo, verás las opciones para “Abrir” o “Mostrar en carpeta” el documento que acabas de descargar.

¿Dudas? Contacta a nuestra web de Atención a Clientes.

Crea un caso en la siguiente URL: