Acuse de Cancelación o Consulta (Con Estado Cancelado)

Si el estado de cancelación de un CDFI es igual a “Cancelado” podemos descargar el acuse de cancelación de la siguiente manera.

1. Ingresa a tu cuenta y localiza el área de “Consultas”, en ella da clic en la opción de “Comprobantes Emitidos”.

1. Da clic en "Filtro Avanzado", busca el filtro "Estado del Documento" selecciona la opción: Cancelado y da clic en "Aplicar Filtro Avanzado".
  1. Del resultado obtenido localiza el comprobante del que requieres el acuse y dirigete a la columna “Acciones” para dar clic en el signo de más (+):

1. Ahora te mostraremos la ventana "Más acciones" para dar clic en la opción “Consulta (Con Estado Cancelado)”.

En dependencia del navegador que utilizas para ingresar a MYSuite y de la configuración de este, te aparecerá una ventana donde te dará la opción para descargar y/o guardar la consulta realizada (Acuse de Cancelación).

A continuación te mostramos un ejemplo:
  1. Con Mozilla Firefox te aparecerá la siguiente ventana donde tendrás la opción para “Abrir” “Guardar archivo”:

1. Con Google Chrome te aparecerá un ícono en la parte inferior izquierda de tu navegador, al hacer clic en la flecha derecha del archivo verás las opciones para “Abrir” o “Mostrar en carpeta” el documento que acabas de descargar.