Descargar PDF y XML.

Para descargar tus comprobantes (XML y/o PDF) da clic en la opción “Comprobantes Emitidos”, que está en la Sección “Consultas” de la página de inicio de MYSuite.

En este apartado podrás observar por defecto los últimos 25 CFDI´s que has emitido.

En caso de que no visualices el CFDI que necesitas puedes hacer una búsqueda con ayuda de los distintos filtros, por ejemplo usando el filtro "Fecha Emisión" siguiendo estos pasos:
  1. Localiza la “Flecha azul” que aparece sobre la barra amarilla en la parte superior derecha, o la opción “Filtro Avanzadola cual se encuentra en la esquina superior izquierda, da clic en cualquiera de las dos opciones ya mencionadas.

De los distintos filtros que se desplegaron ubica el filtro "Fecha Emisión" y captura la fecha inicial de búsqueda en el campo “de” y la fecha final de búsqueda en el campo “a”, enseguida da clic en el botón "Aplicar Filtro Avanzado".

Recuerda que la Fecha de emisión de Inicio y Final deben encontrarse dentro del mismo año.

Como resultado de haber aplicado un filtro de búsqueda aparecerán los CFDI´s del periodo indicado.

Para descargar el archivo “PDF” y/o “XML” debes dirigirte a la columna "Acciones" y en ella encontrarás el icono correspondiente a XML o PDF, basta con dar un clic sobre el icono del archivo que necesitas:

Al dar clic en algunos de los iconos se descargará el archivo correspondiente (XML y PDF) y en dependencia del navegador de internet observaras los archivos en la carpeta de descargas o en la parte inferior de tu pantalla.