Visualizar Información de la Cuenta.

Si deseas consultar la información general de tu cuenta de facturación ingresar al menú “Inicio”, contempla que esta información solo podrá ser consultada por los usuarios que tenga activo el permiso de ADMINISTRAR_CUENTA.

En la página principal de MYSuite ubica la sección “Administración” y da clic Enel menú “Información de Cuenta”.

Una vez dentro de la opción “Información de Cuenta” podrás ver la información general de tu cuenta, la cual describimos a continuación:

1. Datos GeneralesTe permite ver tu RFC, Razón Social, la Fecha de creación de la cuenta, el Estatus, el Paquete de folios actual con el cual estás facturando, el número de Folios que has Emitido y Recibido, así somo la fecha en que expira tu paquete de folios.
  1. Renovaciones en espera: Podrás observar si tienes algún paquete que hayas renovado y que está en espera para ser utilizado.
  1. Paquetes de Folios consumidos o vencidosVisualizarás el historial de los paquetes que has contratado junto con el número de folios usados, número de folios recibidos etc.

2. Certificado de Sello Digital (CSD): Te mostrará los Certificados de Sello Digital que tienes tramitados y cual está activo en MYSuite.
  1. Usuarios: Te permite administrar los usuarios que has creado con el perfil administrador.
  1. Sucursales y Asignación de Series y FoliosPodrás observar las sucursales que has dado de alta (si es que creaste alguna junto con su asignación de folios), si no tienes sucursales observarás la sucursal FISCALDOM, esto significa que estas usando tu Domicilio Fiscal (Matriz).