Ver Vista Previa.

Antes de emitir un CFDI podrás ver la “Vista Previa”, esto te permitirá revisar los datos que capturaste y poder asegurar que se encuentran correctamente capturados.

Captura como mínimo la información que se solicita en los campos marcados con un asterisco (Campos obligatorios) en cada una de las siguientes pestañas:

1.  Emisor.
  2. Receptor.
  3. Conceptos.
  4. Otros Datos.
  5. Complemento Impuestos Locales (En caso de requerirlo).

Una vez que hayas capturado los datos obligatorios del formulario, MYSuite te permitirá obtener la Vista Previa, dando clic en el botón “Vista Previa”, este se encuentra en la parte inferior y superior derecha de la página.

Enseguida aparecerá la “Vista Previa” del comprobante que estas por emitir para que puedas revisar si están correctos todos tus datos.

En caso de que no puedas visualizar la vista previa MYSuite te mostrara una notificación que te indicará que campo obligatorio te falta por llenar, por lo cual debes regresar al formulario para realizar la corrección necesaria.

Una vez que hayas confirmado en la vista previa que todos los datos son correctos, puedes generar el comprobante dando clic en el botón de “Generar CFDI” y tu comprobante se habrá emitido exitosamente: