¿Qué hacer si el RFC del receptor no se encuentra en la lista de RFC´s del SAT?

¿Qué hacer si el RFC del receptor no se encuentra en la lista de RFC´s del SAT?

Esto indica que el RFC del cliente receptor que estas ingresando puede ser incorrecto, no estar dado de alta en el SAT, o bien su inscripción en el SAT es reciente y por ello aún no aparece publicado en la lista RFC´s del SAT.

Importante:

Cuando te encuentres ante dichos escenarios préstale atención en ese momento porque, de hacerle caso omiso, al culminar el registro de los datos el botón llamado “Generar CFDI” permanecerá inactivo (sombreado en color gris oscuro y no hará ninguna acción al darle clic), siendo imposible generar el comprobante con el RFC capturado.

***Ante este escenario, rectifica el RFC proporcionado por tu cliente y si lo registraste correctamente, comunícate con él y coméntale sobre esta notificación (de este modo, podrás corroborarlo y/o conocer cuál es su situación actual.

Saludos cordiales