Razón Social EMISOR- ERROR CFDI40138

El mensaje de error que presenta se debe a los requerimientos de la versión 4.0 del CFDI que hizo el SAT.

La razón social del “EMISOR” debe ser la misma que se encuentra registrada en su Constancia de Situación Fiscal, este dato lo debe tomar del renglón: Denominación/Razón Social y NO debe llevar el régimen capital.

NOTA: Debe respetar el número de espacios que pueda contener la razón social (entre palabras).

Una vez que tenga la razón social deberá actualizarla en el módulo de “Datos Fiscales”.

En la sección “Identificación”, actualiza el campo de Razón Social.

Da clic en el botón “Aceptar” para guardar los cambios.

Recuerde también verificar que no existan espacios en blanco al inicio y fin de dicha razón social al realizar la corrección ya que cualquier cambio por mínimo que sea altera el registro para la emisión del comprobante.

Generar tu Constancia de Situación Fiscal:

https://www.sat.gob.mx/aplicacion/login/53027/genera-tu-constancia-de-situacion-fiscal

Obtén tu Cedula de Identificación Fiscal: