Razón Social RECEPTOR

Si al intentar generar un CFDI obtienes la notificación que indica:

“El campo Nombre del receptor, debe encontrarse en la lista de RFC inscritos no cancelados en el SAT.”

Debes checar que el nombre o razón social que estas escribiendo en el campo Razón Social de la pestaña “Receptor” sea idéntico al que se encuentra registrado en la Constancia de Situación Fiscal, este dato debes tomarlo del renglón: Denominación/Razón Social:

Considera los siguientes puntos en la revisión que hagas:
  1. Si el receptor del comprobante es una persona moral NO debes incluir el régimen capital (SA de CV, SA de RL etc.) al capturar la razón social.
  2. Debe respetar el número de espacios que pueda contener la razón social (entre palabras).
  3. Verificar que no existan espacios en blanco al inicio y fin de dicha razón social.
  4. Respetar mayúsculas y minúsculas con signos de puntuación.
  5. En caso de continuar con dudas te recomendamos escanear el código QR que se encuentra en la sección “Cédula de Identificación Fiscal”, esta acción te mostrará información adicional que te ayudará a aclara las dudas con respecto al nombre o razón social.
Generar tu Constancia de Situación Fiscal:

https://www.sat.gob.mx/aplicacion/login/53027/genera-tu-constancia-de-situacion-fiscal

Obtén tu Cedula de Identificación Fiscal:

Obtén tus datos fiscales a través de esta nueva herramienta que proporciona el SAT:

Saludos.