Razón Social RECEPTOR-ERROR CFDI40144

El mensaje de error que presenta se debe a los nuevos requerimientos de la versión 4.0 del CFDI que hizo el SAT.

La RAZÓN SOCIAL y el DOMICILIO FISCAL (C.P.) del “RECEPTOR” que se capturen capturados en el formulario (Pestaña Receptor).

Deben coincidir con los registros que tiene el SAT en la Constancia de Situación Fiscal de su cliente.

Te sugerimos solicites la cédula actualizada para corroborar Razón Social, tomada del campo: Denominación/Razón Social, recordando que esta NO debe llevar el régimen capital.

NOTA: Debe respetar el número de espacios que pueda contener la razón social (entre palabras) y verificar que no existan espacios en blanco al inicio y fin de dicha razón social al realizar la corrección ya que cualquier cambio por mínimo que sea; altera el registro para la emisión del comprobante.

Generar tu Constancia de Situación Fiscal:

https://www.sat.gob.mx/aplicacion/login/53027/genera-tu-constancia-de-situacion-fiscal

Obtén tu Cedula de Identificación Fiscal: