Reportar Pago - Web

Para reportar tu comprobante de pago debes entrar a la página comercial de MYSuite: http://www.mysuitemex.com/ y dar clic en menú “TIENDA”.

En la parte superior derecha da clic en el menú ¡Sube tu pago!

En la siguiente página captura tu RFC para identificar tu cuenta y da clic en el botón “IDENTIFÍCATE”.

Enseguida visualizarás la ventana “Envía tu comprobante de pago”, donde MYSuite mostrará los datos de tu compra donde solo debes capturar la fecha en la que realizaste tu pago y dar clic en el botón llamado: “Da clic para seleccionar el archivo”.

Enseguida se abrirá el explorador de la PC para seleccionar el comprobante de pago y una vez seleccionado da clic en el botón “Abrir”.

Recibirás la confirmación de que tu comprobante ha sido enviado exitosamente y para finalizar da clic en el botón “Aceptar”.