Sucursales.

Dentro de tu cuenta de facturación por defecto tendrás una sucursal llamada FISCALDOM (Domicilio Fiscal), esta te permitirá generar facturas con un folio consecutivo que inicia con el folio número uno y seguir con el consecutivo.

Es posible crear sucursales adicionales a FISCALDOM, tu usuario deberá tener privilegios de administrador para realizar el siguiente procedimiento:

1. En la pantalla de Inicio da clic en la opción Sucursales.

1. El sistema te mostrará la pantalla de "Sucursales" y para crear una nueva sucursal da clic en el botón "Nueva Sucursal".

1. El sistema te mostrará la siguiente pantalla, en donde podrás capturar los datos generales de la sucursal.

Cada sucursal en MYSuite tiene un conjunto de datos que lo definen, aunque a excepción del campo Nombre, todos los demás son opcionales, es recomendable ingresar la mayor cantidad de campos para que dicha sucursal se encuentre bien identificada.

Nota: El identificador de una sucursal es el nombre y una vez creada no podrá ser modificada o eliminada.

El objetivo de esta restricción se debe a las funcionalidades que se asocian a la sucursal; ya que, si se llegara a cambiar el nombre, esto podría causar desorden en la organización de la información.

Ya capturados los datos de la sucursal, dé clic en el botón "Aceptar" para crear la sucursal y el sistema te mostrará la siguiente pantalla con la sucursal ya creada:

Para desactivar una sucursal, da clic en el botón de “Editar”, este se encuentra del lado izquierdo del nombre de la sucursal.

· Desactive la casilla de verificación de la opción "Activa" y dé clic en el botón “Aceptar”.

Al desactivar la sucursal, se mantendrá la información histórica de la misma, pero la sucursal ya no podrá ser usada para la emisión de facturas.