UBICACIÓN DE ADDENDAS Y COMPLEMENTOS

Si necesitas emitir una factura con alguna addenda comercialcon algún complemento fiscal como, por ejemplo:

Addendas V4.0
Complementos fiscales

1. Liverpool.
  2. Wal Mart.
  3. Soriana.
  4. MABE.
  5. AXA etc.

1. Complemento de pago 2.0.
  2. Carta Porte 2.0 V4.0.
  3. Complemento Comercio Exterior 1.1 para CFDI 4.0.
  4. Instituciones Educativas CFDI V4.0.
  5. CFDI de retenciones e información de pagos 2.0, entre otros.

1 Para verificar si existe el formulario que deseas debes ingresar a tu cuenta con RFC, USUARIO y CONTRASEÑA.

Ingresa a la sección de Addendas y Complementos (CFDI 4.0):

3 Te mostraremos nuestro menú de Addendas y Complementos, solo tienes que dar clic en el icono de la addenda o complemento que vayas a usar para emitir tu comprobante y llenar la información que se te solicita en cada una de las pestañas: