Subir Certificado de Sello Digital (CSD) a MYSuite

Para subir el Certificado de Sello Digital (CSD) a MYSuite debes ingresar al portal de facturación en: https://www.mysuitecfdi.com/NewLogin.aspx

En la página de inicio dirígete a la sección "Administración" y da clic en el menú "Certificado de Sello Digital (CSD)", este se encuentra en el costado izquierdo de la página de inicio.

Una vez dentro del menú "Certificado de Sello Digital (CSD)" encontrarás tres campos en los que debes seleccionar el archivo correspondiente a cada campo y capturar la contraseña de la clave privada.

Elementos requeridos en MYSuite:
  1. Archivo .CER
  2. Archivo .KEY
  3. Contraseña de la clave privada, esta es la que creaste durante la realización del trámite de tu CSD (en el proceso de creación del certificado en la aplicación Certifica).

Nota: Los archivos del certificado se visualizan generalmente de la siguiente manera:

Vista de archivos seleccionados en MYSuite:

Por último, da clic en “Aceptar” para confirmar que has agregado los tres elementos.

Si los archivos y la contraseña son correctos visualizarás un mensaje que te confirma que tu certificado de sello digital se ha cargado exitosamente a MYSuite.