Vigencia de CSD

Una vez que cuentas con un Certificado de Sello Digital (CSD) y este se ve reflejado en MYSuite; puedes consultar su vigencia y en caso de tener dos o más certificados podrás saber cuál de ellos se encuentra activo en MYSuite.

Para realizar la consulta solo sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de facturación en MYSuite.
  2. En la página de inicio da clic en el menú “Información de Cuenta”.
  3. Dirígete a la sección “Certificado de Sello Digital”.
Enseguida podrás ver la fecha de inicio y fin de vigencia, el estado del Certificados de Sello Digital ante el SAT y en la última columna llamada "En MYSuite" observarás la palabra "SI" en el CSD que está activo en tu cuenta y la palabra “NO” en aquellos certificados que no están en uso por MYSuite.