Activar función de Nómina

Para activar las funciones de nómina deberá seguir los siguientes pasos:
  1. Ingresar a su cuenta de MYSUITE.
  2. Dirigirse a la columna de administración y buscar la opción de usuarios (Administración de usuarios).
  3. Dentro de datos generales buscará la casilla de nómina y dará clic para activarla.
  4. Después de haber activado la casilla de nómina debe dar clic en el botón “Guardar los cambios del usuario”
A continuación debera dirigirse a la pagina de inicio y observara que el modulo se encuentra activo listo para usarse.