Activar función de nómina

Para activar las funciones de nómina deberá seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a su cuenta de MYSUITE.
  2. Dirigirse a la columna de administración y buscar la opción de usuarios (Administración de usuarios).
  3. Dentro de datos generales buscará la casilla de nómina y dará clic para activarla.
  4. Después de haber activado la casilla de nómina debe dar clic en el botón “Guardar los cambios del usuario”.
A continuación, deberá dirigirse a la página de inicio y observará que el módulo se encuentra activo listo para usarse.

Saludos cordiales