Certificado de Sello Digital (CSD).

Un Certificado de Sello Digital, es un documento electrónico mediante el cual una autoridad de certificación (SAT) garantiza la vinculación entre la identidad de un sujeto o entidad y su clave pública.

El artículo 17-G del Código Fiscal de la Federación describe a los certificados digitales.

Como parte de la configuración de la cuenta de facturación en MYSuite debes validar los archivos del "Certificado de Sello Digital (CSD)" para ello necesitas ingresar a MYSuite: https://www.mysuitecfdi.com/ y captura tu RFC, Usuario y Contraseña, enseguida da clic en la opción "Certificado de Sello Digital (CSD)".

En este apartado debes ingresar un Certificado de Sello Digital (CSD) vigente perteneciente al RFC de la cuenta emisora (Archivos .CER, .KEY y la contraseña de la Clave Privada).

NOTA: Debes asegurarte de no mezclar los archivos del CSD con los de la FIEL ya que ambos tramites se encuentran conformados por archivos .CER .KEY y una contraseña, los cuales son exclusivamente de cada tramite (CSD o FIEL).

Recuerde que el CSD se usa para firmar las facturas y la FIEL (Firma electrónica Avanzada) se usa exclusivamente para firmar el contrato de prestación de servicios para la generación y envió de comprobantes.

Consultar manuales:

¿Cómo tramitar el Certificado de Sello Digital (CSD)?