Datos incorrectos o Usuario bloqueado.

Si al ingresar tus datos (RFC, usuario y contraseña) para acceder al portal de facturación de MYSuite, la plataforma te marca Datos incorrectos o El usuario ha sido bloqueado”.

Si al tratar de ingresar al portal de facturación de MYSuite te mostramos la leyenda de Datos incorrectos debes verificar que el usuario que estas escribiendo sea el correcto o que tu contraseña no sea incorrecta, una vez que los corrijas podrás ingresar a tu portal de facturación.

En el escenario de la leyenda “El usuario ha sido bloqueado” se debe a que ingresaste mal la contraseña 3 veces o más.

Pero no te preocupes, puedes recuperar tu acceso realizando los pasos siguientes:
  1. Da clic en la opción “¿No puedes entrar a tu cuenta?”.
  2. Se abrirá una ventana auxiliar en la que visualizarás tu RFC y Usuario, verifica que sean correctos.
  3. Si son correctos da clic en el botón “Enviar”.
MYSuite generará una contraseña de acceso temporal, la cual llegará a la cuenta de correo electrónico que está registrada en tu usuario dentro del sistema de facturación, una vez que la recibas la contraseña temporal utilízala para acceder a MYSuite CFDI.

Nota: Cuando inicies sesión con la contraseña temporal por cuestiones de seguridad tendrás que cambiarla para poder tener acceso a tu cuenta de facturación.

Contempla que la nueva contraseña que ingreses deberá cumplir con las siguientes características:
  1. Tener mínimo 8 caracteres.
  2. Tener al menos una letra mayúscula y/o una letra minúscula.
  3. Tener al menos un número.
  4. Tener un carácter especial (Ej. #, &, $, _, -).

Importante:

Deberás capturar una contraseña diferente de las tres últimas que hayas utilizado en MYSuite, sin espacios en blanco ya que estos no son aceptados dentro de la estructura de la contraseña.

Consultar manuales:
            ·  Olvido y cambio de contraseña.
            ·  Acceso a la cuenta.