Olvido y Cambio de Contraseña.

¿Olvidaste la contraseña para ingresar a MYSuite? ¡No te preocupes!

Ingresa a la siguiente página:  https://www.mysuitecfdi.com/ en donde verás los campos de acceso a la cuenta.

Escribe tu “RFC” y tu “Usuario”, ahora da clic en la opción ¿No puedes entrar a tu cuenta?”.

Enseguida te aparecerá la ventana Opciones de Recuperación con tu RFC y Usuario (Datos previamente capturados), si son correctos da clic en Enviar (Botón azul).

En esa misma pantalla te aparecerá una leyenda en color rojo que dice:
Operación satisfactoria. En breve recibirá un correo con la nueva contraseña.”

Cierra la ventana de Opciones de Recuperación dando clic en el botón de Salir.

Ahora entra a tu correo electrónico (Correo registrado con MYSuite) ya que recibirás un correo titulado "Contraseña olvidada", si no encuentras el correo en la bandeja de entrada, es posible que se encuentre en la bandeja de correos no deseados o Spam.

Con estos datos, vamos a regresar a la página de MYSuite (https://www.mysuitecfdi.com/).

Nota:

Si al solicitar tu cambio de contraseña tenías abierta la sesión en MYSuite CFDI es importante actualizar esta página (Dar clic en la tecla F5) para que no tengas problemas al realizar el cambio con los nuevos datos.

Ahora captura tu “RFC”, “Usuario” y Contraseña temporal  y da clic en el botón de “Ingresar”.

El sistema te dará acceso directamente a la pantalla de “Cambio de contraseña” pues, como su nombre lo indica, la que te llegó por correo es temporal y es necesario cambiarla como primer paso.

6.1 Contraseña actual: Captura la contraseña temporal que te llegó por correo.

6.2 Contraseña nueva: Captura la nueva contraseña, ¡IMPORTANTE! recuerda que por la seguridad de tu cuenta no podrás registrar ninguna de las tres últimas contraseñas utilizadas en MYSuite esto en caso de cambiar la contraseña en caso de olvido o perdida de dicho dato.

6.3 En el campo “Repita la contraseña nueva” ingresa nuevamente la contraseña que escribiste en el campo anterior, finalmente da clic en el botón de “Cambiar Contraseña”.

Nota: NO olvides las reglas de complejidad para cambiar de forma exitosa la contraseña:
  1. Crea tu contraseña de AL MENOS 8 caracteres, entre más larga sea, más segura.
  2. Incluye al menos UNA letra MAYÚSCULA. (NO pueden ser todas mayúsculas ni todas minúsculas).
  3. Incluye al menos UNA letra MINÚSCULA. (NO pueden ser todas mayúsculas ni todas minúsculas).
  4. Incluye al menos 1 número.
  5. Incluye al menos un carácter que NO sea ni una letra, ni un dígito. (& / * %).
  6. No puede tener espacios en blanco.
Aparecerá una ventana emergente que te solicitarán la confirmación del cambio de contraseña, solo da clic en el botón de “Aceptar”.

MYSuite te mostrará una notificación indicandote que el cambió se hizo correctamente.

8.1 Finalmente da clic en el botón de “Cerrar” para que MYSuite te direccione al menú de “Inicio”.

Nota: Si la contraseña no ha sido cambiada se debe a que no cumple con las reglas de complejidad y debes realizar nuevamente el procedimiento de cambio de contraseña.