Proceso de renovación

PROCESO DE RENOVACIÓN DE FOLIOS

Ingresa a la página de MYSuite: https://comprar.mysuitemex.com/ y dé clic en el icono del paquete de folios a comprar:

Da clic en continuar:

A continuación, la aplicación te solicitara que ingreses los datos de acceso que utilizas para emitir facturas en: https://www.mysuitecfdi.com/NewLogin.aspx

Da clic en el botón Ingresar y enseguida observaras la información para confirmar tu compra.

En el icono del carrito que se encuentra en la esquina superior derecha visualizaras el número de paquetes a adquirir, ahora solo debes dar clic en el botón “Confirmar”.

Uso para opción de compra a terceros (Opcional).

“Datos de facturación

“Asignar folios”

• Este apartado te permitirá Editar Datos, Elegir otros RFC previamente almacenados o Añadir otros datos de facturación según sea el caso, contempla que estos datos quedaran almacenados para futuras compras al dar clic en el botón “Confirmar” o "Actualizar Datos" según la opción elegida.

• Este apartado te permite dar de alta de forma opcional distintos RFC´s que podrás usar para asignarle el paquete de folios que adquiriste, la forma de dar de alta dichos RFC´s es llenando los siguientes campos:

Nota: Es importante saber que podrás cambiar el paquete de folios si es que así lo deseas (Apartado resaltado en color verde de la imagen anterior).

Ahora elige la forma de pago de tu preferencia y da clic en “Confirmar”.

En dependencia de la forma de pago elegida observaras la notificación siguiente, por ejemplo pago a 7 días y da clic en "Confirmar".

Visualizaras la información del pedido y da clic en el botón “Terminar”.

Observaras el siguiente aviso en el cual te indicamos que recibirás por mail los datos de la confirmación de la renovación y solo debes dar clic en el botón “Aceptar” para concluir el proceso.

Olvido de contraseña.

En caso de desconocer o haber olvidado tus datos de acceso debes dar clic en el botón “¿Olvidaste tu contraseña?

Deberás tomar en cuenta los recordatorios de la imagen siguiente:

Al usar el botón  MYSuite simplemente te direccionara a la pantalla para capturar tu RFC, USUARIO y CONTRASEÑA.

Al dar clic en el Botón “Continuar” te direccionaremos a la página  https://www.mysuitecfdi.com/?Forgot=true para que coloques tu RFC y USUARIO.

Después de haber colocado tus datos (RFC y USUARIO) debes dar clic en el botón “Enviar” y enseguida te llegará un correo electrónico que contendrá nuevamente tu RFC, USUARIO y una CONTRASEÑA temporal que te permitirá actualizar dicha contraseña.