Activar MYSuite XData

Para tener acceso a MYSuite XData, debemos realizar una configuración previa. Por favor, siga las instrucciones que a continuación se describen en este manual.

¿Cómo activar XDATA?

Al contratar el servicio de MYSuite XDATA recibirá un correo con el asunto “Bienvenido a MY$uite”. Este contiene su RFC, Usuario y Contraseña para ingresar a: https://www.mysuitecfdi.com/

Como primer paso, debe personalizar la contraseña temporal. En caso de tener dudas al realizar el cambio, consulte el siguiente enlace: Actualización de Contraseña.

Dentro de "mysuitecfdi", en la página de inicio, diríjase a la sección “Usuarios” y dé clic en el menú “Administración de usuarios”.

En la tabla de “Derechos” debe desplazarse hasta la parte inferior, donde encontrará los privilegios denominados:

• ALERTAS_LISTAS_NEGRA

• DESCARGAS_MASIVAS_SAT

• XDATA_COMPLETO

Active con un clic las tres casillas mencionadas y dé clic en el botón ”Guardar Configuración del Usuario”:

Hasta este punto, ha activado el servicio de XData para el usuario con el que ingresó a "mysuitecfdi" y, ahora podrá acceder con los mismos datos (RFC, USUARIO y CONTRASEÑA) al portal de XData mediante la siguiente URL: https://xdata.mysuitecfdi.com/#/

NOTA: Si tiene dos o más usuarios en su cuenta de facturación y, a alguno de ellos, desea activarle el servicio de MYSuite XData, ejecute el procedimiento antes enunciado con el usuario "Administrador"; eligiendo previamente al usuario en cuestión (en la casilla “Usuario”).