Cuenta Bloqueada o Usuario Bloqueado.

CUENTA BLOQUEADA.

Puede suceder que al tratar de ingresar a tu cuenta te aparezca la leyenda “Datos incorrectos”, de ser así verifica que estés capturando correctamente tu “RFC”, “Usuario” y “Contraseña y que no tengan espacios en blanco al inicio o al final de estos, si no recuerdas la contraseña puedes solicitar una nueva.

En el caso de estar capturando correctamente los datos y aun así no puedes entrar a tu cuenta, esto es un indicativo que tu cuenta tiene algún tipo de bloqueo y para cerciorarte de esto puedes dar clic en la opción: “¿No puedes entrar a tu cuenta?”.

1. Enseguida te aparecerá una ventana con tu “RFC” y “Usuario”.

1. Si das clic en el botón de “Enviar” y, efectivamente, tu cuenta está bloqueada, te aparecerá una leyenda en color rojo que te indicará: “Cuenta bloqueada”.

La cuenta se puede bloquear temporalmente porque MYSuite no tiene registrado el pago de la última renovación que hiciste donde elegiste el método de pago por Depósito o Transferencia y para reactivar la cuenta de manera inmediata debes reporta tu comprobante de pago mediante la página comercial de MYSuite siguiendo estos pasos:

2 USUARIO BLOQUEADO.

Esto sucede has capturado mal tu contraseña tres veces o más y como indicativo MYSuite te mostrará la leyenda "El usuario ha sido bloqueado" en color amarillo debajo del botón “Ingresar”.

La solución a este escenario solicitar una contraseña temporal para realizar el cambio y si no quieres cambiar tu contraseña y sabes la correcta puedes optar por esperar 30 minutos después de la última vez que intentaste entrar y en ese momento el usuario estará desbloqueado para que puedas ingresar como normalmente lo haces.

Si olvidaste tu contraseña puedes solicitar una temporal solo sigue los pasos descritos en el siguiente enlace: