Rechazo de XML en portal de recepción

Si te rechazan tu CFDI emitido desde MYSuite al enviarlo o cargarlo a un portal de recepción, en la mayoría de los casos este escenario se resuelve enviando el “XML sin Addenda de Mysuite”, este XML es la misma factura solo que no incluye la addenda de MYSuite (la información de tu factura sigue siendo la misma, es decir, NO se altera).

Para obtener el “XML sin Addenda de Mysuite” realizar los siguientes pasos:

1. Entra a Comprobantes Emitidos y ubica la factura a cancelar.
  2. A nivel de la factura en la columna “Acciones” da clic en el icono que tiene el signo más.
  3. En la ventana “Más acciones” da clic en “XML sin Addenda de Mysuite”.
  4. El XML descargado debes enviarlo al portal de validación de tu cliente.

Con esta acción ya no deberás tener problemas para que te acepten la factura en cuestión.