DESCARGAR FACTURAS EN CARPETA ZIP DESDE COMPROBANTES EMITIDOS

DESCARGAR FACTURAS EN CARPETA ZIP DESDE COMPROBANTES EMITIDOS

Si deseas obtener varios CFDI´s en formato XML desde Comprobantes Emitidos realiza los siguientes pasos:

Ingrese a la opción de Comprobantes Emitidos:

Podrás hacer un filtro para localizar las facturas que requieras exportar, mediante el filtro rápido, elije el año y mes, posteriormente de clic en buscar:

Interfaz de usuario gráfica, AplicaciónDescripción generada automáticamente

También podrás hacer un filtro avanzado, solo de clic en la flecha azul de la barra amarilla y se desplegará una sección con varios campos donde podrá elegir el tipo de búsqueda.

Por ejemplo, colocar el RFC del Receptor, el tipo de comprobante y elegir un rango de Fecha de emisión, al colocar esta información de clic en Filtro Avanzado para que se muestren los comprobantes de acuerdo con su filtro:

Interfaz de usuario gráfica, Texto, AplicaciónDescripción generada automáticamente

Ya que visualice las facturas podrá seleccionar las que desea obtener el archivo comprimido ZIP (posteriormente dar clic en Obtener CFDI´s marcados en ZIP) o bien, si da clic en la casilla de selección de seleccionarán todas los comprobantes del filtro que realizó:

Interfaz de usuario gráfica, AplicaciónDescripción generada automáticamente

Con lo anterior se descargarán sus comprobantes en el archivo comprimido ZIP, solo vaya a su carpeta de descargas, este lo podrá guardar en alguna otra carpeta que guste.

Para descomprimir el archivo, seleccione este y de clic derecho de su mouse para que posteriormente de clic en la opción de Extraer aquí:

Al hacer lo anterior se mostrarán los archivos XML: